Programma
Tutti i lavori si svolgono all’interno del Complesso di Città del mare
Venerdì 23 settembre 2022
Introduce:
Toti Piscopo, Amministratore Unico Logos srl Comunicazione e Immagine
Saluti:
Giosue Maniaci, Sindaco di Terrasini
Sabrina Figuccia, Assessora al Turismo del Comune di Palermo
Lucia Di Fatta, Dirigente Generale Dipartimento del Turismo, dello Sport e dello Spettacolo
Alberto Pulizzi, Dirigente Generale del Dipartimento Regionale della Pesca Mediterranea
Giorgio Palmucci, Consigliere del Ministro del Turismo, Massimo Garavaglia
Interventi:
Pino Pace, Presidente di Unioncamere Sicilia
Alessandro Albanese, Presidente di Confindustria Sicilia
Giancarlo Manenti, Presidente di Confcommercio Sicilia
Vittorio Messina, Presidente di Confesercenti Sicilia
Segue dibattito
Apertura dei saloni espositivi e delle Sale workshop incoming
Workshop incoming con Buyer Esteri Accesso free riservato agli Agenti di viaggio
Introduce: Toti Piscopo
Modera: Gioacchino Amato
Intervengono:
Giovanni Scalia, Amministratore Delegato della Gesap spa
Nico Torrisi, Amministratore Delegato della Sac
Michele Bufo, Direttore Generale Airgest
Segue Dibattito
Introduce:
Anthony La Salandra, Direttore “Risposte Turismo”
Intervengono:
Mario Mega, Presidente AdSP dello Stretto
Pasqualino Monti, Presidente AdSP mare Sicilia Occidentale
Francesco Disarcina, Presidente AdSP Mare Sicilia Orientale
Segue dibattito
Sabato 24 settembre 2022
Introduce:
Toti Piscopo
Interventi:
Maurizio Giannone, Consigliere Associazione ARTU
Giacomo Glaviano, Presidente della Fijet Italia
Leonardo Catagnano, Dirigente del Servizio 4 - Sviluppo Locale e Identità Culturale
Gori Sparacino, Direttore Iter Vitis Federazione Strade del Vino d’Italia
Giovanni Lorenzo Montemaggiore, Presidente Delegato dei Disciple d’Auguste Escoffier per la Sicilia
Alberto Pulizzi, Dirigente Generale del Dipartimento Regionale della Pesca Mediterranea
A seguire
Cerimonia di proclamazione di “Castellammare Città del turismo azzurro”
Alla presenza del Sindaco, dott. Nicolò Rizzo e degli operatori turistici ed ittici
A conclusione degustazioni a cura del maestro Chef Giovanni Lorenzo Montemaggiore
Presidente Delegato dei Disciple d’Auguste Escoffier per la Sicilia.
Federazione Italiana Giornalisti e Scrittori del Turismo